香港愛華頓迷討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發新帖
樓主: laukarwing
打印 上一主題 下一主題

2018/19 英超 #01 作客 Wolverhampton Wanderers 12/8/2018 00:30

1萬

拖肥球星

今場仍然覺得後衛和前場好似各有各打,連接上還是好有問題,希望下場用Gomes,調走舒拉,另外用Bernard或Dowell代施古臣,施古臣係換出前真心無乜作用,琴日舒拉傳波真係無乜鬼用,至少都係中場截到幾球丫
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

球迷入場觀賞比賽,見到自己愛隊入波當然十分興奮,周六愛華頓對狼隊的比賽,一名拖肥迷見到李察利臣攻入第2球後,忘形地慶祝,導致手肘脫臼。

該位愛華頓球迷叫尼爾夏利臣(Neil Harrison),他在愛華頓以2:2賽和狼隊的比賽結束後,在社交媒體上發佈一些照片。從相片中可見,他在救護車中,需要吸入氧氣,而另一張相他就展示了肘部脫臼的情況。 據了解,在新加盟的翼鋒李察利臣(Richarlison)於67分鐘射入第2個入球後,作客看台上的一些球迷興奮慶祝,並衝向前排。混亂中夏利臣跌倒,之後被球場保安員發現,他們立即把夏利臣帶走,接受醫護人員的治療。 儘管經歷了脫臼,夏利臣以開玩笑的心情在Twitter分享這一切說,「看看你對我做了甚麼李察利臣!」
2021-22 球季目標:
1. 聯賽前6名
2. 最少一個盃賽冠軍
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

李察利臣在周六作出愛華頓地標戰,立即梅開二度,領軍以2:2賽和狼隊。賽後,這名巴西前鋒指領隊馬高施華就像他的父親一樣,而他揚言一生都忘不了這一天。

「我知道我的責任,在場上如何為馬高施華作出貢獻。我把他當作自己的父親,他將我從巴西帶到英格蘭,我非常感激他。」李察利臣(Richarlison)在2017年從富明尼斯轉投屈福特,時任領隊正是馬高施華,後者今季轉教愛華頓,立即以3500萬鎊把愛將帶回身邊。

在地標戰就轟入兩球,亦當選比賽最佳球員,21歲的李察利臣自然高興:「我餘生都會記得這一天。我要多謝所有隊友,因為我們踢少1人,每個都要多走一步,所以這對我來說是特別的一天。我很高興可以拿下生涯首次賽事最佳球員獎。」

狼隊同樣有球員在地標戰建功,就是前鋒魯爾占美尼斯,他賽後表示:「我為這個入球感到快樂,同時因為戰果而有一點傷心,我們值得更多,不過這就是足球。在首輪比賽獲得1分,也算是不錯。」
2021-22 球季目標:
1. 聯賽前6名
2. 最少一個盃賽冠軍
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

barker 發表於 2018-8-13 00:24
你地長利狗志氣滅愛隊威風呀

中肯咁講姐,今季曼城同利記係爭冠熱門,上季利記個陣已經唔錯,今季再係個別位置補強,的確幾屈機
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

laukarwing 發表於 2018-8-12 21:54
為了加強球隊的競爭力,隊長係時候退下來了。

其實上季我覺得無必要同走下坡的隊長續約,35歲係我隊光榮退落來咪幾好,好來好去。
回復 支持 反對