請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

香港愛華頓迷討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12778|回復: 14

愛華頓變暴發戶

拖肥球星

英超列強急不及待於轉會市場羅致新球員,但都不及愛華頓「出位」,以2,700萬磅(約2.35億港元)簽下阿積士隊長、荷蘭國腳卡拉臣,更由新特蘭簽入英格蘭小國腳比克福特,轉會費可達3,000萬磅(約3億港元),成為史上第三貴門神。
              英媒更指領隊朗奴高文的收購行動陸續有來,目標包括馬拉加前鋒辛度拉美利斯、史雲斯的基菲爾施古臣、AC米蘭前鋒麥巴耶尼安、般尼中堅米高堅尼等。
              不少球迷以為拖肥今夏突然「暴發」,與首席射手盧卡古勢回巢車路士,有望套現1億磅(約10億港元)有關,惟實情是球會去年二月獲經營鋼鐵及能源事業、曾擁有阿仙奴股份的伊朗富商摩舒利以2億磅(約22億港元)收購49.9%股份,成「拖肥」最大股東。他入主後做了兩大動作,第一是炒掉成績不佳的領隊馬天尼斯,請來朗奴高文接掌;第二是設立足球總監,由曾於李斯特城擔任此位置的華殊加盟。李城前季奇跡封王,除領隊雲尼亞里之外,華殊同功不可沒,占美華廸、馬列斯及簡廸皆是由他發掘。連串改革下,愛華頓去季取得第七位,今季有機會衝擊Big 6壟斷格局。

Reference:p.35, 28th June 2017, 足球酷男, 浩南, 熱愛足球80, skypost.hk 晴報,  

絕對不能讓對手雙殺愛華頓。
回復

拖肥主席

呢隊波仲係我熟悉的愛華頓嗎??

老實講, 經歷過就住就住洗, 「蔗渣價錢」既老莫時代

而家隊波令我感覺好陌生
“Two thirds of the world is covered by water, the rest is covered by James McCarthy.”
回復 支持 反對

拖肥隊長

應洗則洗,買入嘅年青當打
回復 支持 反對

拖肥隊長

我所認識的愛華顿從前都是爭標份子!在最辉煌時期經過欧洲足協禁止英倫球會参加歐洲赛事後就一蹶不振,經過九十年代的低迷時期,年年睇住要打護级睇到心驚胆跳,到千禧中期等到老莫入主愛隊迎來了球隊的中興時期,可惜球隊的財力不足不能夠有效的挑戰列强去爭取錦標,终於等到有大财阀入主股東,這一刻足足等了二十多年真希望现在係拨乱反正可以好好把握機會!爭取多年沒有過的錦標吧!
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

八十年代的愛迷 發表於 2017-7-3 19:10
我所認識的愛華顿從前都是爭標份子!在最辉煌時期經過欧洲足協禁止英倫球會参加歐洲赛事後就一蹶不振,經過 ...

我認識的愛華頓在八十年代初至中後期都係班霸嚟 , 車 , 曼市雙雄未入流
回復 支持 反對

拖肥球星

barker 發表於 2017-7-3 19:16
我認識的愛華頓在八十年代初至中後期都係班霸嚟 , 車 , 曼市雙雄未入流

你說得對。
絕對不能讓對手雙殺愛華頓。
回復 支持 反對

拖肥主席

wahton 發表於 2017-7-3 17:18
呢隊波仲係我熟悉的愛華頓嗎??

老實講, 經歷過就住就住洗, 「蔗渣價錢」既老莫時代

i cant agree anymore
Paul Tierney and VAR referee Chris Kavanagh are piece of shits
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

我想大家不會遣忘 93-94 , 97-98 兩個球季係非常接近要降班 , 仲要在煞科日搶到分先護級成功
回復 支持 反對

1萬

拖肥球星

回復 支持 反對

拖肥隊長

我最掛住連尼加,因為佢我先喜歡愛華頓
回復 支持 反對